Ontem participei de mais um delicioso curso de mini cupcakes (que são muito graciosos!!!) na Chocolândia. Esta aula foi com a professora Sandra Ende, que passou muitas dicas de decoração e sabores para esses lindos bolinhos que vêm agradando a todos e são a grande sensação em festas, como substitutos do bolo ou como lembrancinhas, não há como desagradar.
O que mais me agradou no curso e que me surpreendeu foi saborizar os bolos de baunilha com pastas de frutas diversas (banana, maçã verde,morango,mirtilo...) que são vendidas em lojas de panificação e confeitaria, e além de deixar um sabor delicioso de frutas no bolo,dão uma leve colorida.
O que mais me agradou no curso e que me surpreendeu foi saborizar os bolos de baunilha com pastas de frutas diversas (banana, maçã verde,morango,mirtilo...) que são vendidas em lojas de panificação e confeitaria, e além de deixar um sabor delicioso de frutas no bolo,dão uma leve colorida.
ADOREI!!!!!!!!!!
ResponderExcluirADOREI ESSA NOVIDADE, MAS ME DIZ UMA COISA, ESSAS PASTAS DE FRUTAS (NUNCA COMPREI) SÃO SABOROSAS?
ResponderExcluirJaci...eu experimentei essa pasta de frutas em dois sabores: maçã verde no bolinho e banana no ganache de chocolate branco...a professora depois de bater o bolo acrescentou 2 colheres e depois de preparar o ganache também adicionou 2 colheres...ficou com o sabor da fruta e também dá uma coloraçãozinha.
ResponderExcluirAí em Natal, acredito que você encontra no palácio da panificação e em Heloi...nunca comprei, mas gostei do saborparece mesmo de fruta de verdade. Bjosss