![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcR4GPwvQRX5yvyjkp5hKDcyotZC_bJpy6r-7CeYhn_mAXVf5w1D31P_E4cIh5HJ-IwT9xtO4sqvuCt7qr2dS8mbIX2M-gANL_3Kxk8KC5NJyXC1w38qICvU30vM3e5Wnq9hRJ4g5GOBY/s320/Z1dq47ix.jpg)
Pasta americana:
10 colheres de água
1 sachê de gelatina incolor
2 colheres de gordura vegetal
2 colheres de glucose essência
açúcar impalpável
Hidrate agelatina, conforme instruções, leve em banho-maria(não deixe ferver) e vá adicionando a gordura e a glucose, quando a gelatina estiver transparente. Retire do fogo e vá mexendo até dissolver.
Peneire quase 1 kg de açúcar impalpável em uma bacia, abra uma cova e adicione a mistura da gelatina e a essência. Vá misturando tudo até dar uma consistência homogênea e sentir que tá soltando das mãos(não coloque muito açúcar senão racha). Deixe descansar por uma hora. Adicione açúcar impalpável numa bancada, vá massageando a pasta e adicionando açúcar até sentir que não está grudenta.
Passe doce de leite no bolo (não muito), abra a pasta até uma espessura de 0,5 cm e coloque no bolo. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário