![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOvbHeQUtb2mPuICZI_azeaqxa_nuHzKYzlWmuSXloT0T1twrdLGWi1L37Y3_KMMtHzI4xKzR8U3bWZkPvBfAWwCpWvd7BJd69C2H2MouV4HSraeRO-DzE8b7kdK2QRCpRFWYQg1bz2C0/s280/DSC00666.jpg)
Ingredientes:
250g de magarina
2 gemas
farinha de trigo até soltar das mãos
sal
Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha até soltar das mãos.
Recheio:
1 xícara de leite, 150g de queijo mussarela, 30g de queijo ralado, 2 ovos, pitada de sal.
Bate tudo no liquidificador.
Pode rechear empada e acrescentar tomate seco, orégano, azeitona...
Hummm... vc trabalha com salgadinhos... legal..... vai mais uma duvida... que tamanho de forminhas devo usar para festas... brigadin... zerin....
ResponderExcluirOi Jaci!!! fiz salgadinhos quando comecei a trabalhar, mas fazer bolos doces e salgados, sem ajudante é terrível!!!rsrs
ResponderExcluirNão posso lhe dizer com precisão o tamanho das forminhas, mas é o zero ou o um...não pode ser um salgado muito pequeno viu?boa sorte no su trabalho!