Páginas

segunda-feira, 27 de junho de 2011

Tábua de carne


Uma ótima sugestão para quem vai a Natal e quer comer um delicioso almoço Nordestino é o restaurante Tábua de carne. Localizado na praia de Ponta Negra, não há como resistir ao prato de carne de sol que vem acompanhado de feijão verde, macaxeira, farofa, vinagrete, arroz da terra, paçoca e o famoso pirão de queijo que é uma receita secreta deste restaurante. Vale a pena conferir!!!

4 comentários:

  1. Boa tarde, linda!
    Sou do blog Fortaleza Nobre http://fortalezanobre.blogspot.com) e vc pediu receita dos biscoitinhos de goma vendidos aqui em Fortaleza, lembra? Como muitas pessoas confundem o de goma com o de polvilho doce, vou colocar as duas receitas para vc!

    ResponderExcluir
  2. Biscoitinhos de polvilho doce

    Ingredientes

    500 g de polvilho doce
    1 xícara de farinha de trigo
    250 g de margarina
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 colher (café) de fermento em pó
    2 ovos
    Opcional - 100g de coco ralado

    Misture todos os ingredientes
    Modele no formato que quiser
    Coloque no forno médio, pré-aquecido, até dourar por baixo no biscoito. Fácil Fácil

    Ah, não precisa untar a fôrma, eles já levam margarina demais rsrs

    ResponderExcluir
  3. Biscoitinhos de goma (Até mais fácil que os de polvilho)

    Ingredientes

    500g de goma de mandioca
    1 xícara (chá) de água
    1 colher (chá) de sal
    4 ovos
    1/2 xícara (chá) de óleo
    Óleo para untar

    Coloque a goma de mandioca em uma tigela.
    Em uma panela, aqueça a água e o sal.
    Quando ferver, derrame sobre a goma e junte os ovos e o óleo.
    Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
    Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro e faça pequenas tiras de 3cm de comprimento em cima de uma assadeira untada com óleo.
    Leve ao forno alto, preaquecido, a 220C, por uns 20 minutos.

    Beijinhos linda e obrigada pela visita ao blog

    ResponderExcluir
  4. Um que delícia, ainda mais agora, na hora do almoço, queria estar em Natal agora, todos os anos vou a Natal e da próxima vez quero conhecer esse restaurante, adoro comida nordestina, uma refeição dessas é maravilhosa adoro o arroz da terra, macaxeira e carne de sol!!! da água na boca nos vemos por ae em breve.

    Um Grande Beijo

    ResponderExcluir