Páginas

sábado, 14 de abril de 2012

Curso de massa folhada arosa

Fazia um bom tempo que eu estava querendo fazer esse curso de massa folhada...

Primeiro por que eu amoooo folhados doces e salgados e segundo, que eu precisava aprender para fazer pra minha família.

A massa folhada é uma massa super versátil, que você pode ter no freezer pra quando quiser preparar um tira gosto ou um salgado qualquer em casa. E se chegar uma visita fora de hora, só precisa juntar o recheio ( que pode ser doce ou salgado) e levar para assar.

As sugestões de recheios são variadas: queijo, presunto e um tomate picadinho, frango com palmito, tomate seco com ricota, camarão, bacalhau, espinafre com ricota, salsicha...
E as doces podem ser: doce de leite com queijo branco, doce de goiaba com queijo coalho, damasco com queijo brie, ganache de chocolate, creme de confeiteiro com coco, maçã, banana...
A montagem também pode ser de várias maneiras: pastel, empada, quiche, catarina, canudinhos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário