![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYBAS9zGEbyoFWJStfz9WSePkJxQOHOhBODyrc5sCTsLRSngiz33mgADLWLbueh4Ah3zFLAeF5Y4Qe8IeiODI-u6H7NBEWZ-E2fnojWNNUAZutj2FLDBkicdi6RVAD2op-YG7-pqQsP0Y/s320/images.jpg)
Esta receita de bolinho de bacalhau quem me deu foi minha mãe, que sabe cozinhar muito bem! Ela e meu pai me visitaram e acabei pedindo pra ela fazer e matar a saudade de quando comia lá em casa. Nooossa, como sinto saudades das comidas dela! Pirão de peixe, vatapá, peixe no coco...comidas simples mas com tempero único!
Agora que aprendi, posto a receita pra vocês:
1/2 kg de bacalhau
8 batatinhas
coentro, pimentão, cebola...temperos a gosto e bem picadinho.
pitada de colorau
3 colheres de amido de milho
Deixe o bacalhau de molho na geladeira. Troque a água. Desfie o bacalhau.
Cozinha as batatas e amasse-as. Coloque numa panela a batata amassada, o bacalhau desfiado e os temperos, colorau e o amido. Mexa até unir tudo e ficar bem sequinho.
Faça bolinhas, passa na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.