terça-feira, 16 de agosto de 2011
Bolo de maçã
Este é um bolo muito saudável e saboroso que todos tem que experimentar e guardar no seu caderninho de receitas!
Eu amo bolo, não fico uma semana sequer sem fazer essa delícia, mas às vezes abuso um pouco dos tradicionais de laranja, chocolate, cenoura e fico com uma vontade de comer algo diferente, então recorro ao sabor exótico da canela com frutas como maçã, banana e uvas passas que cai super bem.
Primeiro bata no liquidificador: 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1 colher de canela(não muito cheia pra não ficar muito forte), casca de 2 maçãs, 2 xícaras de açúcar. Reserve
Numa bacia peneire 3 xícaras de farinha de trigo, adicione 2 maçãs cortadas em pedacinhos(lembre-se que a casca foi utilizada na mistura do liquidificador), 1 xícara de uvas passas. Misture tudo e adicione a mistura do liquidificador, por último adicione 1 colher de fermento em pó e mexa até misturar(não muito). Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos. Esse bolo combina muito com um cafezinho ou chá, fica maravilhoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha lista de blogs
-
-
Red rice, spinach and trout saladHá 10 anos
-
-
EspagueteHá 7 anos
-
-
Massa com Sálvia e Alho-poróHá 15 anos
-
-
-
Pai de primeira viagemHá 13 anos
-
Bolo de ameixaHá 12 anos
Um comentário:
Eu adoro bolo de maçã e esse parece delicioso.bjus.
Postar um comentário