Esses eu fiz especialmente para ela dividir com seus amigos da Escola e comemorar seus 11 aninhos. Felicidades te desejo Gi e que Deus abençoe sempre a sua vida!!!
Deixei meu recado e agora divido com vocês mais uma nova receita, a cobertura de chocolate branco, que fiz uma ganache e tingi com corante para chocolate.
A receita do bolinho já deixei aqui várias vezes, então vamos a cobertura!!!
Para cobrir em média de 12 cupcakes eu utilizei: 500g de chocolate branco de boa qualidade, 1 caixinha de creme de leite Nestlé e gotas de corante para chocolate rosa.
Primeiro derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas. Eu fiz assim: no microondas deixei 1 minuto, mexi e deixei mais 30 segundos e mais 30 segundos.
Adicionei o creme de leite e mexi até que incorporasse. Adicionei 6 gotas de corante. Deixei descansando por umas 3 horas, depois utilizei o bico 887 da mago (bico estrela).
Um comentário:
Maravilha Giu, tudo perfeito!!!! Adoro..... e alias, já vou usar essa sua cobertura!!!!!!
Postar um comentário