segunda-feira, 8 de junho de 2009
Glacê mármore2
Você vai precisar de: 4 claras, suco de 3 limões, 2kg de glaçúcar
Bata bem as claras, adicione o suco de limão e aos poucos o açúcar peneirado. Retire um pouco do glacê, enquanto ele estiver ainda mole(com pouco açúcar) e passe no bolo para colar os farelos e ajudar na hora de marmorizá-lo. Pare de bater e vá misturando com as mãos o açúcar até desgrudar das mãos. Se quiser, pode adicionar corante.
Está pronto! é só passar no bolo e depois alisar com uma espátula e decorar a gosto.
Se quiser decorar o bolo, é só acrescentar um pouco de água que ele se transforma em um glacê real e você pode decorar com bicos para fazer o acabamento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha lista de blogs
-
-
Red rice, spinach and trout saladHá 10 anos
-
-
EspagueteHá 7 anos
-
-
Massa com Sálvia e Alho-poróHá 15 anos
-
-
-
Pai de primeira viagemHá 12 anos
-
Bolo de ameixaHá 12 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário