domingo, 13 de setembro de 2009

torta de morango


Para fazer essa torta de morango, primeiro é bom começar fazendo a gelatina. Compre duas caixas de gelatina de morango e a prepare com um pouco menos de água do que se pede. Ela tem q estar no ponto de clara de ovo
Para a massa: 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de açúcar, 2 colheres de óleo, 1 gema. Misture tudo e leve pra descansar na geladeira por dez minutos.
Para o recheio: 1 lata de leite condnsado, 1 cxa creme de leite, 1colher de amido misturado a 1 xícara de leite, 1 gema.
Leve tudo a uma panela e mexa até adquirir consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Abra a massa numa assadeira alta, fure com um garfo e lev para assar por 15 minutos. Tire do forno, adicione o creme, o morango(1 caixa) cortado, a gelatina em ponto declara senão ela penetra na massa. Leve para gelar por quatro horas.
Pod ser com pêssego, Kiwi...fica uma delíciaaaaaaaaaa

Nenhum comentário:

Seguidores