quarta-feira, 31 de março de 2010

Cupcakes


Receita básica para cupcakes:
140g de farinha de trigo; 115g de açúcar; 10g de fermento; uma pitada de sal; 30 g de cacau em pó; 70ml de óleo; 5 gemas; 115g de açúcar; 5 claras + 70g de açúcar. Esta receita é dividida em três partes: 1- Peneire os 5 primeiros ítens em uma vasilha e misture. (reserve). 2- Bata o óleo com as gemas e 115g de açúcar. (reserve). 3- Bata as claras com o açúcar. Agora adicione a mistura 2 na bacia dos secos, depois adicione e misture delicadamente a mistura das claras. Rende 18 cupcakes. Leve para assar por 20 min a 220 graus(fogo médio). Decore a gosto com pasta americana, marshmallow, chocolate...Bom apetite!
Estes foram para um aniversário e a pedido do cliente, foram enfeitados com o tema da Páscoa e recheados com ganache de chocolate branco com pedaços de morango. Alguns foram cobertos com ganache e m&m's, outros com pasta americana.Para os cupcakes ficarem além de bonitos, ficarem gostosos, sugiro recheá-los com docinho de coco, chocolate, geléia...pois os deixam molhadinhos e na primeira mordida qualquer um ficar com vontade de comer mais!!!

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