terça-feira, 24 de maio de 2011
Berinjelas ao forno
Pra variar um pouco, vou postar uma receita prática e leve que pode ser consumida no almoço ou jantar e acompanha super bem tanto uma carne, frango ou peixe grelhado...enfim, acho que berinjela vai bem com tudo!
Pra fazer essa receita, primeiro cortei em fatias a berinjela, deixei de molho em uma bacia com água e um pouco de sal para tirar o amargo por uns dez minutos. Depois distribui em uma assadeira e coloquei em cada berinjela uma fatia de tomata, cebola, alho picado, orégano e azeite. Levei para assar por uns 10 minutos. Pronto, ficou uma maravilha, com o gosto de todos os ingredientes juntos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha lista de blogs
-
-
Red rice, spinach and trout saladHá 10 anos
-
-
EspagueteHá 7 anos
-
-
Massa com Sálvia e Alho-poróHá 15 anos
-
-
-
Pai de primeira viagemHá 13 anos
-
Bolo de ameixaHá 12 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário