sexta-feira, 1 de julho de 2011
Torta salgada de liquidificador
Essa torta de liquidificador eu vi Edu Guedes fazendo no programa hoje em dia e quis logo prová-la. Ela fica parecendo com a textura de pão, bem diferente daquelas feitas no liquidificador que fica um pouco mais cremosa. Os ingredientes dessa torta são: 4 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de queijo ralado, 1 pitada de sal, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó. Primeiro bata todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento no liquidificador. Depois peneire a farinha e o fermento numa tigela e misture com o líquido batido. Essa massa fica um pouco pesada e precisa ser espalhada com uma colher, numa forma untada e enfarinhada. Eu utilizei uma forma de 26 cm, dividi a massa em duas partes, coloquei primeiro uma parte, depois o recheio que utilizei queijo, presunto, tomate, milho verde e azeitonas, mas fica a gosto( no programa, Edu fez dois tipos de recheios: um de frango e outro de queijo e presunto). E depois cobri com a outra metade da massa e joguei por cima queijo ralado e orégano. Ficou muito saborosa essa torta, acho que só faltou eu colocar um pouco mais de recheio. Mas vale a pena fazer!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha lista de blogs
-
-
Red rice, spinach and trout saladHá 10 anos
-
-
EspagueteHá 7 anos
-
-
Massa com Sálvia e Alho-poróHá 15 anos
-
-
-
Pai de primeira viagemHá 12 anos
-
Bolo de ameixaHá 12 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário