E como hoje é dia das crianças, resolvi postar a receita de cachorro-quente em homenagem a elas. Costumo fazer assim: primeiro compro somente àquelas que já vem embaladas, as cozinho por 15 minutos, corto em pedaços pequenos, se preferir pode passar num processador, refogo com uma colher de manteiga e 1/2 cebala cortada bem pequenininha, adiciono molho de tomate a gosto (não muito, geralmente umas duas colheres para umas 4 salsichas cozidas). E está pronto! é só colocar num pão de hot dog e servir acompanhado de maionese, queijo ralado, mostarda, purê, batata palha, vinagrete...que fica uma maravilha!!!
quarta-feira, 12 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha lista de blogs
-
-
Red rice, spinach and trout saladHá 10 anos
-
-
EspagueteHá 7 anos
-
-
Massa com Sálvia e Alho-poróHá 15 anos
-
-
-
Pai de primeira viagemHá 13 anos
-
Bolo de ameixaHá 12 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário