sábado, 14 de abril de 2012

Curso de massa folhada arosa

Fazia um bom tempo que eu estava querendo fazer esse curso de massa folhada...

Primeiro por que eu amoooo folhados doces e salgados e segundo, que eu precisava aprender para fazer pra minha família.

A massa folhada é uma massa super versátil, que você pode ter no freezer pra quando quiser preparar um tira gosto ou um salgado qualquer em casa. E se chegar uma visita fora de hora, só precisa juntar o recheio ( que pode ser doce ou salgado) e levar para assar.

As sugestões de recheios são variadas: queijo, presunto e um tomate picadinho, frango com palmito, tomate seco com ricota, camarão, bacalhau, espinafre com ricota, salsicha...
E as doces podem ser: doce de leite com queijo branco, doce de goiaba com queijo coalho, damasco com queijo brie, ganache de chocolate, creme de confeiteiro com coco, maçã, banana...
A montagem também pode ser de várias maneiras: pastel, empada, quiche, catarina, canudinhos...

Nenhum comentário:

Seguidores