segunda-feira, 30 de julho de 2012

Camarão cremoso


Hoje vou passar uma receita maravilhosa de camarão, passada pela minha irmã e batizada de camarão cremoso. Na verdade esta receita deveria ser chamada de camarão delicioso, mas deixando nomes de lado, vamos ao que importa: a receita.

Ingredientes: 1/2 quilo de camarão médio, sal e pimenta do reino a gosto, 1 cebola pequena picadinha, 1 colher de margarina, 1 colher cheia de farinha de trigo, 1/2 litro de leite, 1 pimentão picadinho, 1 tomate picado, 1/2 lata de molho de tomate.

Modo de preparo: tempere o camarão com sal e pimenta do reino (uma pitadinha) e reserve. Numa panela adicione a margarina e a cebola, mexa até dar uma murchada, acrescente a farinha de trigo e mexa até dourá-la. Acrescente, aos poucos o leite, sem parar de mexer. Mexa até engrossar. Adicione o camarão reservado e continue mexendo até ele adquirir uma cor rosada. Adicione o molho de tomate, o tomate e o pimentão e deixe ferver por mais cinco minutinhos. 
Está pronto esse delicioso e prático camarão que vai muito bem acompanhado de um arroz branco e uma saladinha verde.

4 comentários:

Vanini Lima disse...

Huuuummm delicioso!!!!

PS: no final se acrescentar coentro fica maravilhoso!!!

Jaci disse...

Giu, uma delicia dessa antes do almoço, hummmmmm... maravilha, assim vc me mata!!!!!

Bolos recheados: 11 29256717 disse...

Camarão é sempre bom né Jaci?rsrs bjossss

Bolos recheados: 11 29256717 disse...

Esqueci de colocar coentro, mas nessa receita leva coentro picadinho que cai super bem com camarão!!!!!
Obrigada Nana pela receita!!!!

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