Bolo de chocolate: 4 ovos 2 xícaras de açúcar 1 margarina qualy 250g 3 xícaras de farinha de trigo com fermento 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de leite Modo de fazer: Bata por uns três minutos a margarina com o açúcar. Adicione os ovos e bata por mais três minutos. Peneire a farinha, o chocolate e adicione o leite e misture. Não precisa bater muito a farinha com o resto dos ingredientes, senão cria glútem e o bolo não fica tão fofinho. Leve para assar numa forma de 25cm de diâmetro por 40 minutos aproximadamente. Este bolo fica super fofinho e gostoso, se quiser pode tirar a xícara de chocolate e trocar o leite por suco de laranja ou maracujá.
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha lista de blogs
-
-
Red rice, spinach and trout saladHá 10 anos
-
-
EspagueteHá 7 anos
-
-
Massa com Sálvia e Alho-poróHá 15 anos
-
-
-
Pai de primeira viagemHá 12 anos
-
Bolo de ameixaHá 12 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário