sábado, 17 de abril de 2010

Brigadeiro

Aniversário algum não pode faltar brigadeiro pois do adulto a criança todos amam este docinho, que deixou de ser popular e virou um doce gourmet. Agora pode até ser servido em festas de casamento com uma embalagem sofisticada, não faz feio a ninguém pois todos adoram!
Agora vou passar uma receita maravilhosa que peguei no Receita minuto da Band e fica super macio e com um sabor delicioso!

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres de achocolatado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga sem sal
1 colher de amido de milho
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de leite

Preparo:  leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Dicas:
Esta receita pode ser utilizada como brigadeiro, recheio ou cobertura para bolo.
Melhor enrolar os docinhos de um dia para o outro pois a massa fica mais consistente.
Escolha uma panela grossa.

Nenhum comentário:

Seguidores