segunda-feira, 1 de agosto de 2011
Bolo de marshmallow com morangos
Este foi o bolo que fiz para receber a minha irmã. Fiquei um pouco ausente do computador no mês de Julho e agora estou colocando algumas das receitas que fiz. Como já postei a receita do bolo e do marshmallow, agora só vou colocar o do recheio.
Este recheio é de leite condensado com geléia de morango. Para a geléia de morango eu utilizei 200g de morangos, 1 xícara de açúcar e 1 limão espremido. Não cortei os morangos para ficar em pedaços um pouco maiores. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo sem mexer até ficar em ponto de geléia(uns dez minutos). Reserve.
Para o recheio de leite condensado você vai precisar de 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de farinha de trigo e 1 colher de margarina. Mistura tudo e leva ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
Quando for rechear o bolo, adicione o creme de leite condensado e por cima a geléia de morango.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha lista de blogs
-
-
Red rice, spinach and trout saladHá 10 anos
-
-
EspagueteHá 7 anos
-
-
Massa com Sálvia e Alho-poróHá 15 anos
-
-
-
Pai de primeira viagemHá 12 anos
-
Bolo de ameixaHá 12 anos
2 comentários:
Delicioso! Obrigada pela recepção tão carinhosa (e gostosa!!!!).
Pelo amor de Deus juju eu estou querendo...Fica de regime kkkkkkkkkkkk
Postar um comentário