domingo, 10 de maio de 2009

Cuca de maçã e banana

Amooooo cuca!!!!!!!!!!!!!!!! Para o bolo: 4 ovos 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de óleo 3 xícaras de farinha de trigo com fermento 1 xícara de leite Modo de preparo: bata bem os ovos com o açúcar, depois adicione o óleo e continue batendo por mais uns três minutos. Adicione a farinha e o leite e misture sem bater muito. Para a farofa: 1 1/2 xícara de farinha de trigo 3 colheres de magarina 1 1/2 colher de canela Mistura tudo com um garfo até formar uma farofa. Corte 2 bananas em rodelas e 2 maçãs. Unte uma fôrma de 30 cm, despeje a massa, coloque as bananas fatiadas e a maçã, e por cima jogue a farofa. Leve pra assar num forno pré aquecido por +ou - 30 minutos.

Um comentário:

Vanini Lima disse...

Essa cuca deve ser uma delícia.

Seguidores

Arquivo do blog