sábado, 23 de maio de 2009

Torta de maracujá com chocolate

Bolo de maracujá
Ingredietes:
4 ovos
2 xícara de açúcar
250g de margarina
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de suco concentrado de maracujá
Bata a margarina com o açúcar, acrescente os ovos e continue batendo. Adicione a farinha de trigo e o suco e misture delicadamente. Leve para assar numa fôrma de 30 cm por 40 minutos aproximadamente.
Recheio: 1 lata de leite condensado, 1 xícara de suco concentrado de maracujá, 1 gelatina sem sabor.
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque num liquidificador todos os ingredientes(+ a gelatina), bata e leve para gelar. Quando atingir uma boa consistência, recheie o bolo.
Cobertura: marshmallow, calda de maracujá e chocolate.

Nenhum comentário:

Seguidores

Arquivo do blog