Bolo de chocolate:
1 margarina pequena(250g)
2 xícaras de açúcar
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícar de leite
Bata a margarina com o açúcar por três minutos, adicione os ovos e bata por mais três minutos. Adicione a farinha de trigo com fermento, o chocolate em pó e o leite. Misture, não bata muito. Leve para assar numa forma de 30 cm, por 35 minutos aproximadamente.
Para o recheio e cobetura: 2 latas de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de leite, 4 colheres de chocolate e pó, 1 colher de margarina.
Coloque tudo em uma panela e leve para cozinhar por uns dez minutos (ponto de brigadeiro mole).
Recheie e cubra o bolo frio, decore a gosto.
Um comentário:
huuuuuuuuuummmmmmmmm
Postar um comentário