quarta-feira, 13 de maio de 2009

Empadinhas e tortinhas


Ingredientes:
250g de magarina
2 gemas
farinha de trigo até soltar das mãos
sal
Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha até soltar das mãos.
Recheio:
1 xícara de leite, 150g de queijo mussarela, 30g de queijo ralado, 2 ovos, pitada de sal.
Bate tudo no liquidificador.
Pode rechear empada e acrescentar tomate seco, orégano, azeitona...

2 comentários:

Jaci disse...

Hummm... vc trabalha com salgadinhos... legal..... vai mais uma duvida... que tamanho de forminhas devo usar para festas... brigadin... zerin....

Bolos recheados: 11 29256717 disse...

Oi Jaci!!! fiz salgadinhos quando comecei a trabalhar, mas fazer bolos doces e salgados, sem ajudante é terrível!!!rsrs
Não posso lhe dizer com precisão o tamanho das forminhas, mas é o zero ou o um...não pode ser um salgado muito pequeno viu?boa sorte no su trabalho!

Seguidores

Arquivo do blog