sábado, 9 de maio de 2009

Segredos para um bolo fofinho!

Para um bolo sair bem fofinho, primeiro separe os ingredientes e os deixe em temperatura ambiente; Tenha sempre produtos de qualidade; Peneire os ingredientes secos(farinha, açúcar, chocolate em pó); Bata bem a margarina com o açúcar e os ovos, depois é só misturar a farinha e o leite. Pronto! com certeza você terá um bolo delicioso e fofinho.

2 comentários:

Anônimo disse...

Amo suas receitas.
Olá, meu nome é Julia.
Nao sou mt boa na cozinha, mas me esforço para acertar suas receitas.
Gostaria de saber se ao dobrar uma receita de bolo tenho que dobrar também a quantidade de fermento em pó.
Obrigada, Bjs
SUCESSO!!!
Se puder responder ao meu email, agradeço
juliazvdo@gmail.com

Bolos recheados: 11 29256717 disse...

Olá Júlia! obrigada pela visita e pelo comentário. Amo fazer bolos e geralmente utilizo farinha de trigo dona benta com fermento. Acredito que se dobra todos os ingredientes por que não dobrar a quantidade de fermento?em cursos q já fiz, ouvi das doceiras de se fazer uma receita e depois outra, q existem receitas q não dar certo ser dobrada.
Tá respondido no seu e-mail, volte sempre!
Boa sorte e sucesso pra vc!!!!bjos

Seguidores

Arquivo do blog