domingo, 22 de novembro de 2009

Receita de marshmallow

Ingredientes: 3 claras 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água Coloque numa panela o açúcar e a água e misture. Leve ao fogo e não mexa. Aproximadamente dez minutos de fogo, pegue uma colher e coloque dentro da calda e retire pra ver se está no ponto de fio (tem q escorrer grosso da colher, não pode estar gotejando). Quando chegar a este ponto, bata as claras em neve e vá adicionando a calda aos poucos e batendo até esfriar a batedeira(10 a 15 min). Se desejar coloque raspas e suco de limão.

Um comentário:

Anônimo disse...

Gostaria de fazer pergunta. Este marshmallow pode ser usado na inhá benta? qual o tempo de validade? ou seria melhor usar marshmallow pronto, industrializado? é que amo inhá benta, e vendo chocolates, gostaria de vender inhá benta também. se puder me ajudar, fico agradecida. tetefajardo@hotmail.com

Seguidores