Sempre quando a minha irmã faz um prato saboroso, ela compartilha comigo as fotos e a receita. Dessa vez ela me passou a receita de um delicioso petisco: bolinho de carne. Todos que comeram, adoraram!
E tudo que é aprovado, compartilho aqui a receita com vocês, vamos então anotar e fazer essa deliciosa receita!
Os ingredientes utilizados foram: 4 batatas cozidas e amassadas ainda quentes, 1/2 quilo de carne moída, 1 cebola picadinha, 1 pimentão, 1 dente de alho espremido, cheiro-verde, pimenta do reino e sal a gosto, 1 ovo batido, 2 colheres de farinha de trigo e farinha de rosca para empanar.
Misture todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar. Unte as mãos com um pouco de azeite, faça as bolinhas, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Se desejar, pode rechear os bolinhos de carne com quadradinhos de queijo muçarela. Ficam deliciosos!!!
Um comentário:
Valeu Juju.
Realmente a ideia do queijo fica muito boa.
Postar um comentário