quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Torta salgada de liquidificador

Hummmmmmm!!!! adoro fazer e comer essa torta salgada! Além de prática, ela é muito versátil, pois podemos recheá-la como quisermos: frango, carne moída, atum, sardinha, queijo e presunto...e colocar vários ingredientes a gosto.
Vou passar a receita desta que eu fiz hoje para o lanche: 3 ovos, 2 xícaras de leite, 1 xícara de óleo, 2 colheres de queijo ralado, 1 pitada de sal, 2 xícaras de farinha de trigo com fermento. Esta é a massa básica. É só bater todos os ingredientes no liquidificador, untar uma forma de 25 a 30 cm de diâmetro e despejar metade dessa massa na forma, colocar o recheio a gosto e despejar a outra metade da massa para cobrir o recheio e decorar como quiser ou somente salpicar um queijo ralado por cima, orégano, ou como fiz: tomate em rodelas, pimentão em fatias finas...
Para o recheio eu utilizei: 1 lata de atum, 1 lata de seleta de legumes, azeitonas em fatias, 1 tomate, 1/2 pimentão.
Fica uma delícia, já testei com vários recheios e sempre deu muito certo!

Nenhum comentário:

Seguidores