Maravilhosa aula com a cake designer Margarete de Cicco na chocolândia! Muitas dúvidas tiradas em aula, muitas dicas sobre a pasta americana, e a que eu achei mais interessante foi a de molhar a pasta, caso ela perdesse a elasticidade. Quantas vezes não jogamos fora a pasta quando ela endurece um pouco?às vezes é só preciso um pouco mais de persistência e massageá-la um pouco mais com as mãos umedecidas...valeu pelas enormes dicas, nunca é tarde para aprender!!!
sábado, 12 de fevereiro de 2011
Bolo do Ben 10
Maravilhosa aula com a cake designer Margarete de Cicco na chocolândia! Muitas dúvidas tiradas em aula, muitas dicas sobre a pasta americana, e a que eu achei mais interessante foi a de molhar a pasta, caso ela perdesse a elasticidade. Quantas vezes não jogamos fora a pasta quando ela endurece um pouco?às vezes é só preciso um pouco mais de persistência e massageá-la um pouco mais com as mãos umedecidas...valeu pelas enormes dicas, nunca é tarde para aprender!!!
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