quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Macarrão com molho branco




Sabe àquelas receitas super versáteis e deliciosas?esta é uma delas! este é um macarrão que sempre faço quando estou com uma baita fome e muita preguiça. Simplesmente pego o que tenho de enlatados, coloco um molho branco e fica ótimo!
Para fazê-lo você primeiro prepara o macarrão conforme as instruções da embalagem ou a gosto. Eu utilizei o macarrão parafuso, mas você pode utilizar o que preferir.
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho branco.
Corte bem picadinha 1/2 cebola, doure com uma colher de margarina, acrescente 1 colher de farinha de trigo e mexa( se ficar insegura para que a farinha não empelote, é só bater com o leite e adicionar a cebola dourada). Acrescente 3 xícaras de leite, mexendo sem parar até engrossar. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Reserve.
Os ingredientes que utilizei para acompanhar a minha massa foram: presunto picadinho, azeitona, brócolis, couve flor, milho, ervilha, champignon e queijo ralado.
É só adicionar todos os ingredientes, juntamente com o molho branco e se servir. 
Se desejar, pode levar ao forno para gratinar.

Um comentário:

Vanini Lima disse...

Delíciaaaaa

Qualquer dia desses, faço uma macarronada pra mim :)

Seguidores