quinta-feira, 10 de maio de 2012

espaguete com molho branco

Amooo massas e com esse friozinho que tem feito nas noites aqui em São Paulo, nada como chegar em casa e preparar algo bem quente pra "esquentar" nossa barriguinha. Rsrs.

Acho que espaguete não combina muito com molho branco e sim as massas menores como parafuso ou penne, mas como eu só tinha espaguete e estava com uma baita vontade de comer um macarrão com molho branco, resolvi fazer e postar a foto aqui pra vocês.

E não é que ficou bom? não sei se respondo isso pela minha fome, mas minha família também aprovou.

E como tudo que faço e aprovo posto a receita aqui no blog, que tal anotar a receita?

Primeiro coloquei a água pra esquentar e fui preparar o molho branco: derreti 2 colheres de margarina, dourei 1/2 cebola picadinha e 1 dente de alho amassado, acrescentei 2 colheres de farinha de trigo e deixei dourar um pouco. Acrescentei 1/2 litro de leite sem parar de mexer para não empelotar até engrossar. Acrescentei 2 colheres de queijo ralado, 1/2 caixinha de creme de leite e sal a gosto. Desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de milho verde e umas quatro fatias de presunto bem picadinho. Reserve.

Adicione o macarrão cozido ao molho e misture. Se desejar pode salpicar queijo ralado e batata palha.
Este prato é bom ser servido logo após o preparo

Um comentário:

Jaci disse...

Hummmm... mas me deu uma fome!!!!! kkkkkkk....

Seguidores