terça-feira, 12 de maio de 2009

Torta versátil de liquidificador

Ingredientes: 3 ovos, 2 xícaras de leite, 1 xícara de óleo, queijo ralado a gosto, 2 xícaras de farinha de trigo com fermento. Recheio: atum, cebola, tomate, pimentão, azeitona e temperos a gosto. Bata tudo no liquidificador, despeje em uma assadeira de 30 cm, untada e enfarinhada, coloqe por cimao recheio e tomates fatiados e azeitonas a gosto. Leve pra assar por 40 minutos.

Um comentário:

SeuJoão disse...

Olá,

Não encontramos o link do o Almanaque Culinário em seu blog, assim que adicionado ele será aprovado e listado em http://www.almanaqueculinario.com.br/lista-de-blogs/

Adicione também nosso widgets em seu blog e exiba receitas e dicas atualizadas diariamente gratuitamente:

Receitas: http://www.gmodules.com/ig/creator?synd=open&url=http%3A//www.almanaqueculinario.com.br/gadget/xml_receita.xml

Dicas: http://www.gmodules.com/ig/creator?synd=open&url=http%3A//www.almanaqueculinario.com.br/gadget/xml_dicas.xml

Seguidores

Arquivo do blog