sábado, 23 de maio de 2009

Torta de limão


Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
4 colheres de margarina
1 pitadade sal
1/2 caixa de creme de leite
Peneire a farinha, façauma cova e adicione os outros ingredientes.
Misture-os com a mãos até ficar como uma massa podre e leve pra descansar por 20 minutos na geladeira, envolvido num saco plástico.
Recheio:
1 lata de leite condensado, 5 colheres de suco de limão(só precisa espremer o limão), 1/2 cx de creme de leite, raspas de limão.
Misture tudo delicadamente.
Cobertura:
2 claras, 4 colheres de açúcar, gotas de limão.
Bata tudo na batedeira.
Abra a massa em uma assadeira de 25cm e fure com um garfo. Levepara assar pr uns dez minutos. Acrescente o recheio e a cobertura e leve para assar até dourar o suspiro.

Nenhum comentário:

Seguidores

Arquivo do blog