domingo, 10 de maio de 2009

Pão de queijo(pão delícia, pão baiano)

1 xícara de água 1 xícara de leite morno p/frio 3 ovos 8 colheres de açúcar 2 colheres de sal 1/2 xícara de margarina derretida 1/2 xícara de óleo 60g de fermento biológico fresco 2 colheres de leite em pó farinha de trigo até dar o ponto Coloque tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo. Bata e deixe descansar por uns trinta minutos. Coloque em uma bacia grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da bacia( a massa fica mole). Deixe descansar por mais ou menos duas horas, coberto com um pano. Unte uma forma e faça as bolinhas, uma do lado da outra. Deixe descansar por ms trinta minutos. Leve pra assar por 25 minutos em fogo baixo. Tire do forno, deixe esfriar e coloque manteiga derretida, com um pincel em cima dos pãezinhos e peneire queijo ralado a gosto. Pode passar patê a gosto. Esses pãeznhos são muito utilizado em festas no nordeste. São uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!

Um comentário:

Vanini disse...

São uma delícia msm.
Já provei.

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