quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Bolo de tapioca



Já fazia um bom tempo que estava querendo fazer esse bolo de tapioca. Ele é muito prático, pois é feito no liquidificador. Eis a receita: 1 xícara de farinha de tapioca, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento, 1 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de leite, 1 garrafa de leite de coco, 4 ovos,4 colheres de margarina, 1 pacote de coco queimado ralado.
Hidrate a farinha de tapioca na xícara de leite e vá mexendo com um garfo pra não ficar todo grudado. No liquidificador bata os ovos, leite de coco, açúcar e a manteiga. Numa bacia peneire a farinha de trigo, o fermento e adicione a mistura do liquidificador e a farinha de tapioca. Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por 30 minutos. Depois de pronto você pode rechear com doce de leite ou jogar um leite condensado por cima que ficara maravilhoso!!!!

Um comentário:

Vanini Lima disse...

Que delícia!!!! Manda um pedaço...

Seguidores