segunda-feira, 27 de junho de 2011

Tábua de carne


Uma ótima sugestão para quem vai a Natal e quer comer um delicioso almoço Nordestino é o restaurante Tábua de carne. Localizado na praia de Ponta Negra, não há como resistir ao prato de carne de sol que vem acompanhado de feijão verde, macaxeira, farofa, vinagrete, arroz da terra, paçoca e o famoso pirão de queijo que é uma receita secreta deste restaurante. Vale a pena conferir!!!

4 comentários:

Leila Nobre disse...

Boa tarde, linda!
Sou do blog Fortaleza Nobre http://fortalezanobre.blogspot.com) e vc pediu receita dos biscoitinhos de goma vendidos aqui em Fortaleza, lembra? Como muitas pessoas confundem o de goma com o de polvilho doce, vou colocar as duas receitas para vc!

Leila Nobre disse...

Biscoitinhos de polvilho doce

Ingredientes

500 g de polvilho doce
1 xícara de farinha de trigo
250 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
2 ovos
Opcional - 100g de coco ralado

Misture todos os ingredientes
Modele no formato que quiser
Coloque no forno médio, pré-aquecido, até dourar por baixo no biscoito. Fácil Fácil

Ah, não precisa untar a fôrma, eles já levam margarina demais rsrs

Leila Nobre disse...

Biscoitinhos de goma (Até mais fácil que os de polvilho)

Ingredientes

500g de goma de mandioca
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Óleo para untar

Coloque a goma de mandioca em uma tigela.
Em uma panela, aqueça a água e o sal.
Quando ferver, derrame sobre a goma e junte os ovos e o óleo.
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro e faça pequenas tiras de 3cm de comprimento em cima de uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220C, por uns 20 minutos.

Beijinhos linda e obrigada pela visita ao blog

Beatriz Gonzales disse...

Um que delícia, ainda mais agora, na hora do almoço, queria estar em Natal agora, todos os anos vou a Natal e da próxima vez quero conhecer esse restaurante, adoro comida nordestina, uma refeição dessas é maravilhosa adoro o arroz da terra, macaxeira e carne de sol!!! da água na boca nos vemos por ae em breve.

Um Grande Beijo

Seguidores